sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Massas artesanais têm aprovação dos clientes


As massas são campeãs no quesito versatilidade. Elas podem ser preparadas com os mais variados alimentos e molhos, industriais ou artesanais. Essas últimas têm um toque especial e são as preferidas pelos chefs das principais casas do país. O Blu Restaurante, na Barra da Tijuca, aposta na nova tendência e já tem a aprovação dos clientes.

- As massas artesanais geralmente são mais leves e podemos incorporar qualquer sabor. Além disso, podemos produzir em formatos diferentes dos comuns. Quando se fala em saúde, as massas artesanais não possuem conservantes, além de terem um gostinho de comida caseira – afirma o chef Cristóbal Carrión. Um dos pratos mais pedidos é o Tagliarini Vero  - talharim flambado com camarões, rúcula e abobrinha. O Spaghetti Del mare  - que leva massa fresca com cavaquinha, rúcula e tomates frescos - também faz sucesso.


Primazia e qualidade em seus produtos é a marca registrada do italiano Tizziano. As massas e pizzas, de fabricação própria, são as queridinhas do restaurante. A sugestão para quem aprecia ingredientes com toques caseiros é o Antipasto do Chef  – queijos, frios, legumes perfumados e marinados com pão da casa – e a Pizza Margherita carro-chefe da casa, feita com mozzarella, tomate fatiado e manjericão fresco.


Serviço:
Blu Restaurante – Centro Empresarial Le Monde - Avenida das Américas, nº 3.500 - Rio de Janeiro - RJ - Barra da Tijuca - Tel: (21) 3282-5400 -  http://www.blurestaurante.com.br/
Tizziano – Avenida Armando Lombardi, nº 1.010 - Barra da Tijuca – Rio de Janeiro - RJ. Telefone: (21) 2492-1878. www.tizziano.com.br

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