sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

A versatilidade do SALMÃO




O salmão é um peixe nobre que ganhou a versatilidade em diversos pratos e restaurantes pela cidade. Cru, grelhado ou assado, ele atrai os mais diversos apreciadores e virou uma preferência nacional. Peixe de águas frias, ele funciona como protetor do coração por ser rico em ácidos graxos como o ómega-3, que evita a formação das placas que obstruem as artérias. Além disso, ele reduz o colesterol e combate os triglicerídeos, gordura originada pela alimentação. 




A rede de restaurantes Siri oferece as opções à Margarida (R$103,70) ou à Belle Meunière (R$95,60).


No italiano Tizziano o peixe é servido como recheio do ravióli ao molho rose (R$44,00).



Já a chef Célia Pessoa oferece o Salmão grelhado a Beurre Blanc com legumes (R$ 320 – 10 pessoas). Uma delícia.  



receitas com salmão clique aqui 


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