sábado, 24 de março de 2012

Ovos de Páscoa para celíacos e intolerantes à lactose


 
Pessoas que sofrem de intolerância à lactose e ao glúten não precisam mais abrir mão de comer um delicioso chocolate artesanal nesta Páscoa. 

A Genevy Chocolates Saudáveis está lançando nesta páscoa deliciosos Ovos de Páscoa da linha soja, que não possuem lactose e glúten. São diversas opções que vão do tradicional, avelã, trufado tradicional e cereja, e prestígio com leite condensado de soja.

Conheça alguns dos lançamentos:

§  Ovo de Páscoa Tradicional com bombons de Castanha de Cajú e Tradicional
 Preço: R$ 19,75 a  R$ 59,35

§  Ovo de Páscoa Avelã com bombons de Castanha de Cajú e Tradicional
 Preço: R$ 37,10 a R$ 74,20

§  Ovo de Páscoa Trufado Tradicional com bombons de Castanha de Cajú e Tradicional
§  Ovo de Páscoa Trufado Cereja com bombons de Castanha de Cajú e Tradicional 
§  Ovo de Páscoa Prestígio com Leite condensado de soja e coco – bombons de Castanha de Cajú e Tradicional

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...