quarta-feira, 14 de março de 2012

receita de MISSOSHIRO



.:Ingredientes:. 
· 1 ½ Colher de sopa de missô; 
· 200 g de tofu cortado em cubinhos; 
· 1 xícara de cebolinha verde picada; 
· 1/2 colher de sopa de tempero a base de peixe; 



.:Modo de preparo:. 
Coloque 800ml de água em uma panela, leve ao fogão e quando a água começar a ferver, abaixe o fogo. Em seguida, adicione o missô e o tempero à base de peixe, mexendo até dissolver. 
Na sequência, acrescente o tofu e a cebolinha verde picada. Antes de servir, deixe a panela tampada por 5 minutos. 
Bom apetite!

curiosidade 
Missoshiro é fonte de saúde e longevidade
Estudos revelam que a sopa missoshiro feita com fermento de soja, arroz e cevada - missô, ajuda o fígado a processar o álcool, além de ser capaz de repor as energias e vitaminas B2, B12 e E, amenizando o efeito do bebida alcoólica no organismo.
Aproveite para saborear essa nutritiva iguaria que inclusive está disponível no cardápio do Restaurante Wakai Sushi, localizado em um ponto estratégico da capital paulista, no Bairro da Consolação. 

Endereço| Rua Fernando de Albuquerque, 166 – Consolação – SP 
Reservas| (11) 3237-0563 


Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...