segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pintado a Portuguesa


Ingredientes
  • 600gr de postas de pintado 
  • 2 tomates cortados em rodelas. 
  • 1 pimentão grande cortados em rodelas. 
  • 1 cebola grande cortados em rodelas. 
  • 3 palmitos inteiros cortados ao meio. 
  • 5 talos de brócolis. 
  • 50g de azeitona verde. 
  • 50 de azeitona preta. 
  • 1 batata grande cozida e cortadas em 4 pedaços. 
  • 1 tablete de caldo de peixe 
  • 1 cenoura cozida e cortadas em pedaços. 
  • 2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Tradicional 
  • 2 colheres de sopa azeite de “dendê”. 
  • 3 colheres de sopa de creme de leite. 
  • 2 copos (200ml) de água 
  • 3 colheres de sopa de leite de côco. 
  • 1 ovo cozido 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Cheiro verde a gosto. 

Modo de preparo
- Coloque o Azeite Cocinero Tradicional em uma panela com as postas de pintado, a cebola, o pimentão, o sal, o tomate, o palmito, o brócolis, as azeitonas o azeite de dendê, o cheiro verde;
- Refogue e acrescente o creme de leite, o leite de coco, a água e o tablete de caldo de peixe. Deixe cozinhar por vinte minutos.
- Coloque em um recipiente o cozido, decore com as batatas, a cenoura e os ovos, regue com o Azeite Cocinero Marcante;
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva
O prato serve de 2 a 3 pessoas

Chef Vera Rosa Machado 
Restaurante El Puerto – Barra Bonita / SP

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