quinta-feira, 3 de maio de 2012

Pavê especial de chocolate


Ingredientes:
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de Cappuccino Iguaçu Tradicional 
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 500g de gordura de cocô ou gordura vegetal em temperatura ambiente
  • 500g de biscoito Maria 

Modo de preparar:
Dissolva a gordura em fogo baixo, em uma panela (no caso dela estar firme). Na batedeira bata os ovos inteiros com açúcar, café e chocolate ou cacau, até fica bem fofo. Acrescente, ainda na batedeira a gordura fria e bata novamente até ficar bem cremoso. Em forma de abrir média, forrada com papel alumínio, monte camadas de biscoito e creme. Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme, sirva as fatias.
Receita por Café Iguaçu.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...