quarta-feira, 25 de julho de 2012

Fondue de café


Fondue de café. Deliciosooo!


Ingredientes:
  • 150 gramas de chocolate amargo 
  • 200 gramas de requeijão 
  • 100 gramas de creme de leite 
  • 100 gramas de leite condensado 
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel 3 Corações 
  • 50 ml de rum 
  • Frutas de sua preferência 

Modo de preparo 
Misture bem o rum ao café solúvel e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre. Por fim, coloque a mistura do rum com café. Sirva mergulhando frutas de sua preferência. Mantenha aquecido durante o consumo numa panela especial para preparar este prato. 

Dica 
Essa receita de fondue de café pode fechar o jantar da dobradinha tradicional queijo/carne.

*Receita e foto:  Stela Morato.

Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...