terça-feira, 14 de agosto de 2012

Arroz especial

Esse arroz especial leva muitos temperos e bacalhau. O resultado é um prato diferente e delicioso!


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g)
  • 1 cebola média picada (120 g)
  • 2 dentes de alho amassados (4 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
  • 1 embalagem de Água Ducoco (500 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de água fervente (360 ml)
  • 2 colheres (chá) de sal (10 g)
  • 300 g de bacalhau dessalgado, aferventado em lascas
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (10 g). 
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz, a Água Ducoco, a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até secar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e frite o bacalhau por três minutos, mexendo sempre. Junte ao arroz e misture. Reserve. Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e frite, mexendo sem parar. Junte a salsa e acrescente ao arroz reservado, misturando bem. Sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções  

*Receita e foto: Ducoco.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...