sábado, 11 de agosto de 2012

Frango ao molho cremoso de coco

O "toque" do leite de coco faz toda a diferença.


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 3 dentes de alho amassados (6 g)
  • 1 colher (chá) de gengibre picado (15 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (220 g)
  • 1 embalagem de Leite Ducoco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (10 g). 
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o frango, a cebola, o alho e refogue por dez minutos. Acrescente o gengibre, o sal, o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por mais dez minutos. Junte o Leite Ducoco, a cebolinha e deixe levantar fervura. Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções 

*Receita: Ducoco
Mais receitas no Gastrovia.

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