domingo, 19 de agosto de 2012

Pão de queijo

Deu água na boca? Então experimente fazer essa receita. É fácil!

Ingredientes:
  • 500 de Polvilho Doce Yoki 
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml) 
  • ½ xícara (chá) de óleo (100 ml) 
  • 200 g de queijo meia-cura ralado 
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) rasa de sal.
Modo de preparo
Coloque o polvilho em um recipiente e reserve. Em uma panela, ferva a água e acrescente o óleo. Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em seguida acrescente o queijo, os ovos e o sal. Misture tudo e bata na batedeira por três minutos. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

*Receita: Yoki.
Mais receitas como essa, prática e deliciosa, você encontra no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...