quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Torta salgada de Kimilho

Uma torta de milho diferente e muito fácil de fazer. Por que você não experimenta? Anote os ingredientes. 


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite quente 
  • 3 xícaras (chá) de Kimilho Flocão Yoki 
  • 1 sachê de legumes Mais Sabor Kitano 
  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 1 lata de atum ( sem o óleo) 
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki 
  • sal e pimenta a gosto 
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar. 
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com o Kimilho Flocão, o sachê de legumes, os ovos e o óleo. Retire a massa do liquidificador e coloque em outro recipiente. Adicione o atum, o fermento, o sal e a pimenta a gosto. Coloque em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, até dourar.

*Receita: Yoki.
Essa e outras receitas você encontra no portal Gastrovia.
  

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...