quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Bacalhau Marinado com Pestos de Coentros

É recomendado pelos médicos, comer peixe pelo menos uma vez por semana. Aproveite a dica dessa receita e faça ainda hoje. É fácil!


Ingredientes:
  •  2 lombos de bacalhau sem pele e sem espinhas ultracongelado Dias
  • 100 g de coentros
  • 100 ml de azeite virgem extra
  • 20 g de pinhões
  • 20 g de queijo parmesão
  • 50 g de coutons 
Modo de preparo
Cortar finas fatias dos lombos de bacalhau, ainda ligeiramente congelado, com 1cm de espessura. Colocar as fatias sobre um tabuleiro ou travessa. Triturar os coentros, o azeite virgem extra, os pinhões e o queijo parmiggiano por 20 segundos . Cobrir o bacalhau com este molho e deixar marinar no frio 2 horas. Na hora de servir, dividir o bacalhau marinado por 4 pratos e dispor os coutons uniformemente, terminando com alguns pinhões tostados.

Rendimento: Para 4 pessoas

*Receita: Bacalhau Dias.
Mais receitas: Portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...