quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Pão de batata

Você tem duas opções: Ou ficar com água na boca ou ficar com o pão de batata...
Bom apetite!

Ingredientes:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g) 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 2 ovos 
  • 1 pitada de sal 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml) 
  • meia xícara (chá) de farinha trigo 
  • 1 pacote de “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata (180 g) 
Modo de Preparo 
Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver completamente. Junte os ovos, o sal, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o “Ajinomoto® Caseirinho” Purê de Batata, sovando até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora. 

Modele os pães em esferas de 5 centímetros de diâmetro, disponha em uma fôrma, untada, e leve ao forno baixo (170 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida. 

Dica: se preferir, ao servir os pãezinhos, recheie-os com salame fatiado

Rendimento: 5 porções (20 unidades).
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora para descansar a massa). 

*Receita: Ajinomoto.
Você encontra mais receitas no portal Gastrovia.

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