domingo, 7 de outubro de 2012

Apple Crumble

Não tenha dúvidas. Faça essa receita e surpreenda-se com o sabor!


Ingredientes para a base: 
  • 03 maçãs grandes. 
  • 01 colher de sobremesa de manteiga. 
  • 04 colheres de sopa de açúcar. 
  • Suco de 01 laranja pera. 
  • Raspas de laranja. 
Modo de preparo 
Pique as maças em cubos médios sem a casca e reserve 
Coloque a panela Multifuncional Cuisine Electrolux no modo Rápido. Primeiro a manteiga, depois o açúcar e as raspas de laranja e de limão. Deixe derreter a manteiga e depois acrescente o açúcar e as raspas de laranja. Adicione as maças picadas e o suco de laranja. Deixe por 15 minutos com a panela tampada. Depois de cozida, coloque em uma vasilha refratária. 

Massa (farofa)
  • 100 gramas de macadâmias. 
  • 100 gramas de amêndoas. 
  • 12 bolachas amanteigadas. 
  • 01 colher de sopa de manteiga. 
  • 02 colheres de sopa de açúcar. 
Modo de preparo
Bata todos os três primeiros ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
Coloque na panela Multifuncional Cuisine Electrolux no modo Rápido a manteiga e o açúcar.
Depois do aviso sonoro acrescente o conteúdo batido no liquidificador.
Mexa delicadamente até obter uma farofa úmida. Retire da panela e cubra as maçãs no refratário.
Leve ao forno quente aquecido em 180 graus por 15 minutos.
Sirva quente ou morno com creme de leite gelado sem o soro ou sorvete de creme.

*Receita: Tatá Cury - com Panela Cuisine da Electrolux.
*Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...