terça-feira, 9 de outubro de 2012

Cupcake Salgado Especial de Carne Seca com Catupiry

Deu água na boca, né? Então siga a receita e bom apetite!


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 xícara de leite 
  • 1 xícara de caldo de carne ou frango 
  • 3 gemas 
  • 1 ovo 
  • 1/2 xícara de margarina 
  • 1 xícara de queijo ralado 
  • 7 xícaras de trigo 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma tigela na ordem e vá mexendo e acrescentanto o trigo aos poucos até o ponto certo, quando começar a soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra e coloque o recheio, separe a massa no tamanho desejado e boleie, descansando na forma até chegar a borda ou no tamanho desejado. Pincele ovo com margarina, polvilhe queijo ralado e leve para assar por aproximadamente 25 minutos. 

Recheio
Faça um recheio da “Carne Seca Vapza com catupiry", modele as bolinhas recheando-as e leve para a forma de cupcakes.

*Receita: Vapza. 
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...