quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Fettuccine Verde ao Alho-poró

Quem vai querer?


Ingredientes: 
  • 1 escumadeira média rasa de massa de fettuccine verde fresco 
  • 1 colher de café de óleo de soja 
  • 1 pitada de sal 
  • 2 colheres de sopa de alho-poró em fatias finas 
  • 1 colher de café cheia de margarina light 
  • ½ colher de café de caldo de galinha 
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco 
  • 1 folha de louro fresco 
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado 
  • 1 colher de sopa rasa de requeijão cremoso light 
  • 1 colher de café de queijo parmesão 
Modo de preparo do molho 
Dourar o alho-poró fatiado na margarina juntamente com o caldo de galinha. Acrescentar o louro, sal e o vinho branco, deixar evaporar. Separadamente, em outra panela, misturar o leite com o requeijão. Não precisa deixar ferver. Depois, misturar os dois preparos lentamente. 

Massa fettuccine
Cozinhar por apenas 2 minutos, escorrer e acrescentar o molho sobre a massa.

Rendimento: Uma porção de 170 gramas (contem 265 calorias).

*Receita Keep Light.
Mais receitas no portal Gastrovia.

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