terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Bife à Pizzaiolo

Pela foto você já pode imaginar o sabor desse prato. Maravilhoso!!!!


Ingredientes:
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
  • 500 g de alcatra, cortada em bifes finos
  • 200 g de nozinhos de muçarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, coloque a polpa de tomate, a água, o sal e o Ajinomoto, e misture bem. Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua os nozinhos de muçarela por fatias.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...