quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Medalhão ao Molho de Vinagre Balsâmico

Medalhão é gostoso. Com esse molho então... deliciosoo!


Ingredientes:
  • 1 kg e ½ de filé mignon em medalhões
  • 1 e ½ colher (sopa) de Tempero Completo com Pimenta Castelo 
  • 500g de margarina
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cebola grande cortada em fatias grossas
  • ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
  • 1 vidro de Champignon Castelo fatiado

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o Tempero Completo Castelo. Derreta a margarina na frigideira e frite os medalhões dos dois lados. Retire a carne e reserve. Coloque na frigideira o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, mexa bem até soltar todo o resíduo do fundo da frigideira. Adicione a cebola e o louro, refogue um pouco. Acrescente a farinha de trigo, dissolvida no vinho, deixe em fogo brando por 5 minutos, mexendo sem parar, para engrossar um pouco. Junte o Champignon Castelo, espere aquecer e sirva sobre os medalhões em uma travessa.

Variação: Se desejar, substitua o champignon por palmito Castelo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h
Culinarista/Nutricionista: Elaine de Araújo

*Receita: Castelo Alimentos.
Mais receitas no portal Gastrovia.



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