domingo, 16 de dezembro de 2012

Salada de de Endívia, Pera e Queijo de Cabra

Esta salada além de importante para a alimentação, é colorida e saborosa!

Ingredientes:
  • 2 pés de endívias
  • 3 USA pears
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 12 pimentas biquinho, em conserva

Tempero
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
  • 1 pitada de sal de aipo
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 100 g. de queijo de cabra esfarelado para polvilhar

Preparo
Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve. Descasque as peras e corte em cubinhos. Regue com o suco de limão. Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano. Recheie metade das folhas. Enfeite com a pimenta biquinho. Salpique o queijo de cabra e sirva.

Rendimento: 6 porções

*Receita: USA Pears
Essa e outras receitas no portal Gastrovia.

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