domingo, 10 de março de 2013

Lasanha Kani-Kama

Feito a partir de frutos do mar, o ingrediente rico em proteína e típico da culinária japonesa, dá um toque especial ao tradicional prato italiano.


Ingredientes:
  • 1 pacote de lasanha Adria 200g
  • 200gde kani-kama desfiado
  • 300g de mussarela em fatias
  • 50g de queijo parmesão ralado
Molho branco
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 litro de leite
Molho vermelho
1 lata de molho de tomate ao sugo

Modo de preparo
Comece preparando o molho branco. Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme. Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado. Reserve. Prepare o molho vermelho. Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer.Acerte o sal e reserve.

Em um refratário médio monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado. Cubra com uma folha de papel-alumínio e asse em forno preaquecido (180°C) por 10 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Deixe descansar 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por porção: 441 kcal

*Receita: Adria.
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