quinta-feira, 14 de março de 2013

Pavê Expresso

Lindo e delicioso. Quem vai querer?


Ingredientes:
  • 300 g de queijo cottage
  • 1 colher (café) de café solúvel 3 Corações Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado Kimimo (ou cacau em pó)
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de chantili
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 biscoitos ingleses
  • Licor de café para embeber os biscoitos

Modo de Preparo
Forre os bowls ou ramequens com papel filme. Deixe uma sobra de 5 cm por fora do recipiente, em toda a sua volta. Em uma tigela diferente, misture o queijo cottage, o chantili, o cream cheese, o café, o achocolatado e o açúcar. Bata com a varinha mágica (ou fouet). Experimente para verificar se é necessário adicionar mais açúcar. Num prato fundo, coloque o licor de café e passe os biscoitos que serão usados no primeiro recipiente (não passe todos de uma vez só, pois eles amolecem muito rápido). Coloque o biscoito no fundo do bowl com o papel filme, se for muito grande, quebre no meio. Depois disso, coloque a mistura por cima. Feche com as bordas do papel filme e leve para a geladeira por 2 horas. Na hora de servir é só abrir o excedente do filme, virar num prato e puxar o filme em direção ao prato.

Dicas
Na hora de tirar, fica muito fácil: deixe 5 cm de filme excedente nas bordas.
O queijo cottage pode ser substituído por ricota fresca.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

*Receita: Desenvolvidas por Stela Morato para a 3Corações.
Esta e outras receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...