quarta-feira, 6 de março de 2013

Torta de Carne Vegetal

Utilizando apenas um liquidificador e alguns ingredientes, você pode fazer uma saborosa torta de carne moída vegetal. Veja como é fácil!


Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 g de Carne Moída Vegetal Superbom
  • 1/4 de xícara (chá) de Maionese Vegetale
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o sal e o amido de milho. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, do,ure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a Maionese Vegetale e a azeitona. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a Carne Moída Superbom e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

*Receita: Superbom.
Esta e outras receitas você encontra no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...