domingo, 26 de maio de 2013

Crepe à Homemade

Ficou com vontade? Fique não. A receita é fácil e vai agradar a todos!

Ingredientes:

Massa:
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
1 vidro de geleia Homemade sabor Framboesa (320 g)
1 vidro de geleia Homemade sabor Damasco (320 g)

Modo de preparo
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por cinco minutos. Em uma frigideira pequena, untada e quente, coloque ½ concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geleia Homemade de Framboesa. O restante das panquecas, recheie com a geleia sabor Damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.
O Crepe à Homemade também é uma opção deliciosa de sobremesa e pode ser acompanhado por sorvete de creme.

*Receita: Homemade.
Veja esta e outras receitas de doces e sobremesas no portal Gastrovia.



Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...