domingo, 6 de setembro de 2015

Pimenta do Reino Preta

Em grão é usada em saladas, marinados, assados e pickles. Moída, pode ser usada em todos os pratos salgados. Ideal na água de cozimento de carnes, molhos, no final do preparo de legumes e verduras, salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar. A pimenta-do-reino preta possui uma fragrância intensa, frutada, com tonalidades amadeiradas e cítricas. O paladar é picante e quente, com um retrogosto penetrante. 

A pimenta do reino preta quando utilizada em quantidades moderadas e balanceadas, tende a realçar o sabor dos alimentos e de outros temperos.

São muitos os benefícios da pimenta do reino preta pra nosso organismo, a Piperina presente no grão, melhora a absorção de vários outros nutrientes, incluindo Selênio, vitamina B, a curcumina, e beta-caroteno, consumida em conjunto a Cúrcuma, é capaz de destruir as células de câncer e aumenta a retenção dos medicamentos nos tratamentos com a quimioterapia. 

Dica: Sempre que possível tente moer a pimenta na hora, realça o sabor e os óleos essenciais.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...